


La Bessonnière
85700 Saint-Michel-Mont-Mercure
Tél. 06 67 46 76 19

Au Coeur des Plantes est une petite exploitation de plantes médicinales et aromatiques : cueillette sauvage et culture des plantes, séchage, macération, broyage, mélange, conditionnement et étiquetage.
Elodie vous accueille toute l'année, du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 (et plus sur rendez-vous).



19 rue Jean de Tinguy
85700 Saint-Michel-Mont-Mercure
Tél. 02 51 57 20 54


Apiculteurs depuis 2 générations, nous vous donnons rendez-vous
au cœur du bocage Vendéen.
Ouvert le mardi, mercredi, vendredi et samedi : De 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h.



La Nivretière
85510 Le Boupère
Tél. 02 51 91 49 92


Elevage de porcs bio élevés sur paille avec une fabrique d’aliments, Jean-Marie et Michelle cuisinent leurs cochons dans leur laboratoire à la ferme
Magasin ouvert sur rendez-vous.



La Rambaudière
85700 Saint-Mesmin
Tél. 06 10 70 00 24 / 06 07 17 24 52


Epicoeur est une petite entreprise artisanale basée à Saint-Mesmin (85). Charlotte transforme les céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin...) produites sur l'exploitation de l'EARL Les Tulipes de son mari Nicolas Audouin et de son père Jean-Noël Audouin.
Vente direct le vendredi de 14h à 19h.



Fonteneau
85700 Montournais
Tél. 06 73 90 30 10 / 06 76 81 83 29


Elevage de vaches laitières situé dans le bocage vendéen (Montournais), dont l’alimentation est à base de pâturage du mois de mars à Novembre.
Nous avons diversifié notre activité en nous lançant dans la production de fromage fermier au lait cru de vache.
Retrouvez nos produits tous les vendredis de 17 h à 19 h à la Fumoire à Montournais, sur les différents marchés, ou à l’Office du Tourisme...


