Produits secs
et conserves de légumes !
Pâtes, farines, légumes en conserve, sels, vinaigres de cidre, tout pour préparer un bon repas 100% local.

Légumes et mogette
La conserverie des Jardins d’Hiver au Boupère vous propose ses conserves de légumes issus de producteurs bio et locaux. L’occasion de manger des légumes cuisinés sans additifs ni conservateurs !
Sels, herbes et vinaigres - Au Cœur des Plantes
Elodie vous propose des herbes séchées pour infusions, mais également des vinaigres de cidre d’origine biologique du Maine et Loire, des sels aux plantes de l’île d’Olonne, et des herbes du Bocage, mélange de plantes à base d’ortie pour la cuisine.


Pâtes - Epicœur
Des pâtes au blé tendre natures, épicées, spéciales salades comme celles aux tomates-basilic ou au citron-gingembre. Des goûts mais aussi des formes différentes, voici la spécialité d’Epicoeur ! Charlotte et Valérie vous accueillent dans leur magasin tous les vendredis à la Rambaudière à Saint-Mesmin.
Farines
De la farine bio et locale c’est possible ! La farine de blé est produite par les Moulins à Vents de Pouzauges à partir de blé cultivé dans le bocage. La farine est également en vente aux moulins sur les jours d’ouverture.
