• En Vendée, entre collines et contreforts...

  • Drapeau anglais Drapeau espagnol

STAGE CUISINE – AUBERGINES, TOMATES, POIVRONS, COURGETTES…

  • Le samedi 19 septembre 2020
  • A partir de 9:00

Maison de la Vie Rurale

La Flocellière

85700 SEVREMONT


Ils n’ont pas fini de nous étonner ! Des recettes riches en goûts et en couleurs pour profiter de leurs bienfaits jusqu’à la fin de l’été !

Descriptif

Office de Tourisme du Pays de Pouzauges

Les stages cuisine s’adressent à des personnes qui ont envie d’apprendre à cuisiner des repas savoureux à partir de légumes, céréales, légumineuses et fruits de saison de façon simple. Une cuisine du quotidien, savoureuse et variée, qui tient compte des contraintes et de l’équilibre alimentaire de chacun.

Ensemble, vous cuisinerez puis dégusterez sur place des recettes sucrées et salées pour varier les plaisirs… Fiches-recettes fournies.

Sur réservation, nombre de participants limité.
Venez avec un tablier, un crayon, une ou plusieurs boîtes hermétiques.

Tarifs

  • Tarif indiv. adulte : 30.0000 €
  • Information utile : + adhésion annuelle à l'association

Contact & réservation

  • Organisateur : CPIE SEVRE ET BOCAGE
  • Tél. 02 51 57 77 14

Accès au site web

Gestion des préférences

Lorsque vous visitez notre site web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Vous pouvez modifier ici vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site web et les services que nous sommes en mesure d'offrir.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.