• En Vendée, entre collines et contreforts...

  • Drapeau anglais Drapeau espagnol

ATELIER CUISINE – J’AI DESCENDU DANS MON JARDIN ♫

  • Le samedi 29 mai 2021
  • A partir de 9:30

Maison de la Vie Rurale

La Flocellière

85700 SEVREMONT


Une matinée pour cueillir et préparer les plantes et herbes disponibles au jardin : Pesto d'orties, sauce verte de Francfort, feuilles de vigne farcies, beignets de consoude …autant de recettes que nous réaliserons ensemble pour déguster ce que nous offre le jardin !

Descriptif

Office de Tourisme du Pays de Pouzauges

Les stages cuisine s’adressent à des personnes qui ont envie d’apprendre à cuisiner des repas savoureux à partir de légumes, céréales, légumineuses et fruits de saison de façon simple. Une cuisine du quotidien, savoureuse et variée, qui tient compte des contraintes et de l’équilibre alimentaire de chacun.

Ensemble, vous cuisinerez puis dégusterez sur place des recettes sucrées et salées pour varier les plaisirs… Fiches-recettes fournies.

Sur réservation, nombre de participants limité.
Venez avec un tablier, un crayon, une ou plusieurs boîtes hermétiques.

Tarifs

  • Tarif indiv. adulte : 30.00 €
  • Information utile : + adhésion annuelle à l'association

Contact & réservation

  • Organisateur : CPIE SEVRE ET BOCAGE
  • Tél. 02 51 57 77 14

Accès au site web